Четверг, Января 18, 2018
Войти

Кухня

 

Будьте готовы попробовать одну из самых восхитительных южноазиатских кухонь во время своего посещения Шри-Ланки. Да, правильно, мы говорим о кухне Шри-Ланки! Самая значимая и интересная особенность кухни Шри-Ланки - свое своеобразное использование риса, производных от риса и щедрое использование специй в сингальских блюдах.

Влияние на развитие шриланкийской кухни оказал не только самый близкий сосед – Индия, но также британцы и иностранные торговцы. Ни одно блюдо не будет считаться полноценным без карри, которое в свою очередь изменяется по структуре, вкусу и внешнему виду; стоит отметить, что большинство шриланкийских карри являются очень пряными.

 

Фильтр по заголовку 

Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
1 Кокос – третье по значимости растение на острове Administrator 1189
2 Сад специй в Матале Administrator 1783
3 Фрукты Шри Ланки: личи и джекфрут Administrator 2034
4 Фрукты Шри Ланки: гуава и мангустин Administrator 2049
5 Фрукты Шри Ланки: драконов фрукт и рамбутан Administrator 1976
6 Фрукты Шри Ланки: помело Administrator 1903
7 Фрукты Шри Ланки: дуриан Administrator 1978
8 Шри Ланка как страна специй. Восточные мотивы Administrator 1939
9 Фруктовые соблазны Administrator 1990
10 Традиционные блюда Administrator 2033

Вход

""